特殊情況下的午膳安排
09 / 09 / 2023

受到九月八日極端天氣的影響,學校升降機的水浸情況頗為嚴重。為確保全校師生安全,本校已安排合資格技工進行搶修,惟因全港各區均出現類似情況,輪候處理需時,校方會緊密跟進。

升降機暫停運作期間,未能將所有學生所訂購的飯盒搬運到課室,校方考慮不同應變方案後,作出以下安排,並會適時檢討:

小一至小二學生如常在課室領取飯盒。

小三至小六學生於午膳時段由值日老師帶領,前往禮堂領取飯盒,然後返回課室用膳(包括已訂飯學生及由家長送飯的學生)。

以上安排將無可避免地影響學生的用膳時間,希望家長見諒。為確保學生有足夠時間用膳,如有需要,校方會延長午膳時間,以致小息時間會略為縮短,敬希家長見諒。

校方期望升降機搶修工作盡快完成,短期內回復正常安排,期間會密切跟進及監察進度,確保全校師生安全。